伊太利亜台処

                        写真をクリックすると拡大表示されます。

      イタリア料理教室のご案内

 参加ご希望のお客様はお気軽にお問い合わせ下さい。
 8月の開催日 
   8月24日(金)午後6時より
         (メニュー)
1、戻りカツオのステーキ香草バターソース
2、桃とヨーグルトのムース

 会費税込み¥2、500  
(会費には受講料 レシピ代 材料費 光熱費 試食代も含まれます。)

定員名、 
お申し込みはお電話で 石川まで
TEL 029−244−4848 (月曜定休日、祝祭日は翌日に振替)
(ご持参品) 筆記用具、前掛け、三角巾

万一キャンセルの場合は3日前迄に、ご連絡をお願いします。

実習内容
4人ずつ2班に分かれ各メニューを担当します。
実習後質疑応答し、試食をします。
後片付けや洗い物はスタッフが行います。
どうぞお気軽にご参加下さい。

写真メニューと試食です。
         (メニュー) 
1、豚ロース肉の生ハム入りカツレツ
2、きゅうりのクリームサラダ



ひたちなか市在住 K、Aさん
ルッコラとカツレツの組み合わせで美味しく頂きました。
又きゅうりと生クリームのサラダもコクがありました。