伊太利亜台処

          伊太利亜台処 ピェール
シェフこだわりの生パスタ
 ようこそピェールのHPをごらん頂きましてありがとうございます。水戸市民球場の桜も
ほぼ満開となり桜を見る会のご予約も頂いております。お帰りには当店にお寄りください。
シェフのおすすめ料理はスペシャルページをご覧ください。開店時より28年イタリア製
パスタマシーンを使って(下記写真)打ち立て,茹でたて、モッチリ感の生パスタ料理を提
供しています。又、ソースやドレッシング、デザート手造りです。是非 手造りの味をご賞
味下さいご来店をお待ちしております。





  
<営業時間と休業日のご案内> 
 昼 11:30〜14:00(L、O) 
 夜 17:30〜19:30(L、O
 
  3月と4月のお休みは下記の通りです。
 30  6 13 20
  月  月 月   月       
 
       (お知らせ)
 Twitter始めました。@Pierremito1で検索
      ランチ情報はこちらで

今年より夜の営業は前日迄のご予約となります。
  宜しくお願い致します。


 

↑店舖入口
店内↑


自家製生パスタができるまで

当店こだわりの生パスタができるまでをご紹介いたします。写真をクリックすると拡大します。

こだわりの材料を入れて

25分こねます


形成


ポーション(分ける)



当店命のパスタマシーン


麺をカット(細麺)


麺をカット(太麺)


カット後パスタ

左から
細麺・中細麺・幅広麺

野菜を練りこんだカラードパスタ

自家製ソースで美味しいパスタに

完成
(写真はエビのクリームソース)